Серия Absolut repair » Имидж-лаборатория Персона

Серия Absolut repair

Серия Absolut repair

ТИП ВОЛОС- Поврежденные волосы, Ослабленные волосы.
РЕЗУЛЬТАТ- Укрепление, Восстановление, Реконструкция, Защита.

ШАМПУНЬ ABSOLUT REPAIR- Для восстановления поврежденных волос
Абсолютный бестселлер в уходе за поврежденными волосами - шампунь Absolut Repair. Он мягко очищает поврежденные волосы, не пересушивая их в процессе мытья. Шампунь абсолютно не утяжеляет волосы, делает их более эластичными, придает блеск и обладает роскошным чувственным ароматом. Экстракт зерен золотого киноа и пшеничный протеин обеспечивают интенсивное восстановление, укрепляют и защищают волос от дальнейших повреждений.

КОНДИЦИОНЕР ABSOLUT REPAIR- Для восстановления поврежденных волос
Волосы сухие, тусклые и сильно электризуются? Кондиционер Absolut Repair интенсивно восстанавливает даже очень поврежденные волосы без эффекта утяжеления, сокращая повреждения до 77%. Волосы мгновенно преображаются, становятся более сильными и мягкими. Чувственный дорогой аромат мягко обволакивает и переносит в атмосферу премиального SPA. Экстракт зерен золотого киноа и пшеничный протеин обеспечивают интенсивное восстановление, укрепляют и защищают структуру волоса.

МАСКА ABSOLUT REPAIR- Для восстановления поврежденных волос
Частые проблемы в уходе за волосами - ломкость и отсутствие здорового блеска в результате различных повреждений: брашинг, выпрямление волос, окрашивание. Чтобы обеспечить волосам необходимое питание, используйте маску с кремовой текстурой Absolut Repair. Экстракт зерен золотого киноа и пшеничный протеин в составе восстанавливают волосы, делая их более сильными и блестящими. Маска идеально подходит для ухода как за натуральными, так и за окрашенными волосами.

МАСКА ABSOLUT REPAIR GOLD- Для восстановления поврежденных волос
Обеспечить интенсивное восстановление без утяжеления поможет маска Absolut Repair Gold. Ее легкая текстура содержит золотые частицы, придающие драгоценный мерцающий блеск. Экстракт зерен золотого киноа и пшеничный протеин в составе обеспечивают восстановление поврежденных волос, делая их более сильными, мягкими и блестящими. Добавьте пару капель масла Mythic Oil в маску при нанесении: это придаст кончикам волос роскошную мягкость и снизит электризацию волос.

МАСЛО 10В1 ABSOLUT REPAIR Для восстановления поврежденных волос
Многофункциональное масло-уход это идеальный выбор для тех, у кого мало времени, но он не готов идти на компромиссы в уходе за волосами. Масло гарантирует 10 мгновенных эффектов всего за 1 применение: питание, восстановление кортекса волоса, никакого утяжеления, мягкость, облегчение расчесывания, дисциплина, облегчение укладки, блеск, защита, гладкость. Экстракт зерен золотого киноа и пшеничный протеин обеспечивают интенсивное восстановление, укрепляют и защищают волос от дальнейших повреждений.

В салоне Имидж-лаборатория Персона Вы можете пройти комплексный уход для волос.




Стоимость услуги

Нам важно не только обеспечить идеальное качество услуг, но и создать комфортную, душевную атмосферу в салонах, чтобы каждый новый клиент становился постоянным.