Серия Vitamino Color » Имидж-лаборатория Персона

Серия Vitamino Color

Серия Vitamino Color

ТИП ВОЛОС- Окрашенные.
РЕЗУЛЬТАТ- Защита цвета и блеск окрашенных волос, Термозащита.

ШАМПУНЬ VITAMINO COLOR- Стойкость и насыщенность цвета после окрашивания во многом зависит от правильно подобранного ухода. Шампунь Vitamino Color мягко очищает окрашенные волосы и предотвращает вымывание и тусклость цвета. Не пересушивает и не утяжеляет пряди, защищая волокно волоса от внешних повреждений. Ресвератрол - натуральный антиоксидант из ягод винограда, защищает пигмент от вымывания. Результат — стойкий цвет до 8 недель после окрашивания.

КОНДИЦИОНЕР VITAMINO COLOR- Продлить эффект салонного окрашивания возможно с помощью правильно подобранного домашнего ухода. Кондиционер Vitamino придает окрашенным волосам роскошный блеск и мягкость, облегчая расчесывание и предотвращая спутанность. Его легкая текстура не утяжеляет волосы, а специальная формула поддерживает насыщенность цвета. Ресвератрол - натуральный антиоксидант из ягод винограда, защищает пигмент от вымывания. Результат — стойкий цвет до 8 недель после окрашивания.

МАСКА VITAMINO COLOR- Маска Vitamino Color – абсолютный бестселлер в уходе за окрашенными волосами. Всего за пару минут она питает волосы, делает их более сильными и мягкими, усиливает блеск. Ресвератрол - натуральный антиоксидант из ягод винограда, защищает пигмент от вымывания, а волос – от внешних повреждений. Результат — стойкий цвет до 8 недель после окрашивания.

ТЕРМОЗАЩИТНЫЙ СПРЕЙ VITAMINO COLOR- Продлить эффект салонного окрашивания возможно с помощью правильно подобранного домашнего ухода. Спрей 10-в-1 заменит несколько средств для ухода и укладки и обеспечит 10 мгновенных эффектов. Термозащита до 230°С, блеск, снижение электризации волос, защита чувствительных волос после окрашивания - все в одном флаконе. Cовет эксперта: до сушки феном средство защитит мокрые волосы от воздействия высоких температур, после сработает как финишный продукт для придания блеска уложенным волосам. 

Стоимость услуги

Нам важно не только обеспечить идеальное качество услуг, но и создать комфортную, душевную атмосферу в салонах, чтобы каждый новый клиент становился постоянным.