ТОП осенних процедур в косметологии » Имидж-лаборатория Персона

ТОП осенних процедур в косметологии

ТОП осенних процедур в косметологии

Косметологи Персоны рекомендуют планировать проведение косметологических процедур, опираясь на сезонные факторы. Если летом мы ограничены в своём выборе, то осенью открывается отличная возможность уделить внимание своей внешности более детально. Почему осень самое подходящее время для проведение косметологических процедур:

  • Нет вредного UV-излучения;
  • Спадает жара, которая лишает кожу влаги;
  • Меньше пыли, а значит и воспалений.
На какие же процедуры в первую очередь стоит обратить внимание осенью:
  1. Очищение кожи и пилинг-В сентябре, когда активность ультрафиолета упала, а зимние ветры еще впереди, можно и нужно проводить процедуры пилинга для глубокого и тщательного очищения, стимуляция регенеративных свойств кожи, предание чистоты и гладкости. Салонный пилинг кожи – гигиенические и лечебные чистки лица, вакуумный пилинг, ультразвук, лазерная шлифовка, с конца сентября показаны микродермаобразия, поверхностный, срединный или глубокий пилинг. Все процедуры подбираются косметологом в индивидуальном порядке и зависят от состояния кожи. 
  2. Лазерное омоложение Genesis-чтобы побороть расширенные поры, стимулировать выработку коллагена клетками кожи, повысить общий тонус кожи. 
  3. Фотоомоложение Harmony-для глубокой проработки морщинок и дряблости кожи, пигментации, постакне. 
  4. Фракционное омоложение Venus Viva- для устранения мешков и отёков под глазами, “гусиных лапок”, носогубных складок и других мимических морщин, второго подбородка, провисания кожи, шрамов и рубцов.
  5. Уход за телом: оздоровление кожи-Осенью рекомендуется проводить очищение организма от шлаков и токсинов, детоксикацию (лимфодренаж), процедуры SPA массажа, мезотерапию и электромиостимуляцию. Что касается электростимуляции и мезотерапии – вопрос целесообразности зависит от состояния кожи. А лимфодренаж и SPA процедуры можно объединить в одной процедуре, чрезвычайно приятной и эффективной.  
Итак, подведем итоги. Осенний период – наиболее благоприятное время для серьезных косметических процедур. И не забывайте, красота кожи – это её здоровье!  

Нам важно не только обеспечить идеальное качество услуг, но и создать комфортную, душевную атмосферу в салонах, чтобы каждый новый клиент становился постоянным.