Лазерная эпиляция Soprano » Имидж-лаборатория Персона

Лазерная эпиляция Soprano

Лазерная эпиляция Soprano

Если вам нужно удалить нежелательные волосы на теле, то лучшее решение — это лазерная эпиляция. А если без боли, без ожогов и навсегда, тогда это лазерная эпиляция Soprano Alma Laser. Инновация Soprano в том, что в нём объединены излучения александритового лазера и диодного. Комбинация 2 разных длин волн позволяет эффективно удалять волосы любого типа, на загорелой и светлой коже, в любое время года. А охлаждающая технология Ice поддерживает температуру манипулы до -4 C, поэтому можно забыть об ожогах и неприятных ощущениях.
Механизм действия
Лазерное излучение поглощается только пигментом меланином, который содержится в волосах. Под воздействием накопленного тепла волосяной фолликул начинает разрушаться, из-за чего волосок вскоре выпадает. Примерно через 4 недели начинают активизироваться «спящие» фолликулы, а на коже вновь появляются волосы. В этот момент нужно повторить процедуру.
Как подготовиться к первой лазерной эпиляции
Какой-то особенной подготовки для эпиляции на Soprano XL не нужно. Достаточно накануне процедуры удалить волосы на обрабатываемом участке станком. А от шугаринга и воска лучше отказаться, так как важно, чтобы фолликул был в активной фазе.
Сколько сеансов лазерной эпиляции нужно
Здесь многое зависит от особенностей организма: плотности волос, скорости роста, как давно была эпиляция другими средствами. В среднем это 4-10 сеансов с частотой раз в 3-4 недели. Результат — безупречно гладкая кожа без единого волоска на долгие годы!

Виды процедур и стоимость:
 

Зоны и комплексыСтоимость
Ноги+глубокое бикини+подмышки650080
Голени + глубокое + подмышки450060
Голени + глубокое бикини350045
Голени + подмышки300045
Ноги полностью450045
Глубокое бикини300030
Бедра300030
Голени250030
Бикини250030
Руки полностью250030
Руки до локтя150020
Подмышки100020
Верхняя губа50015
Подбородок50015


Стоимость услуги
  • 30 минут
  • от 500

Хотите стать моделью?!

Вашему вниманию представляем отличную возможность попасть к высококлассным специалистам Имидж лаборатории Персона без очереди и за доступную цену! Все, что требуется для достижения цели — стать моделью нашей сети салонов. И новый яркий образ будет вам гарантирован!

Нам важно не только обеспечить идеальное качество услуг, но и создать комфортную, душевную атмосферу в салонах, чтобы каждый новый клиент становился постоянным.