Отзывы » Имидж-лаборатория Персона

Отзывы

Отзывы и пожелания

Мы внимательно рассматриваем каждое обращение, поэтому просим подходить к написанию сообщений конструктивно.

Оставить отзыв

Отзывов 16

Алина
24 марта 2021

Марина — мастер от Бога! Не просто выполняет свою работу , а делает это на высшем уровне! Всегда посоветует лучшее и сделает это красиво! Спасибо за Ваш профессионализм!

Ирина
18 марта 2021

Была в начале зимы. Из темного цвета вывели в блонд. Отличный результат и качественно подобранный уход за волосам делают свое дело. Цвет за 2 месяца практически не изменился, нет желтизны и т.д. Спасибо за качество!

Анастасия
4 марта 2021

Отличный салон, уже полтора года с вами! Мои ногти и волосы говорят спасибо)

Ирина
24 февраля 2021

Спасибо за подход к клиентам и профессиональную работу!

Мария
25 января 2021

Спасибо большое мастеру по маникюру Александре и парикмахеру Марине за подход к клиенту! Делала у Александры маникюр с покрытием гель-лак. Очень всё понравилось, сделано внимательно и аккуратно. Мастер Марина работает с душой! Столько внимания и корректности! Удачи Вам и хороших клиентов))

Елена
27 ноября 2020

Несколько лет назад на ногах стали появляться венки, которые не беспокоили, но своей синюшностью портили внешний вид(( После долгих раздумий решилась на такую процедуру, как склеротерапия. Благодаря ей, мне удалось избавиться от некоторых "некрасивых" вен, НО: во-первых, кое-где остались непроходящие синячки; во-вторых, тоненькие нитеобразные венки убрать так и не удалось; а в-третьих, ношение после процедуры компрессионных чулков в течение длительного времени (не снимая) доставляло мне дискомфорт(( Не так давно узнала о лазерной процедуре удаления вен в Персоне. Это практически безболезненно, а что самое главное, мгновенный результат!! Венка светлеет сразу же, на глазах!! И никаких чулков!!! Это чудо! Не знала, что такое возможно!! Мои ножки теперь прекрасны) Спасибо Абрамову Игорю Владимировичу!

Ирина
7 мая 2020

Более года назад я пришла на первую процедуру в салон Персона в г. Коломна. За год я прошла 3 курса lpg и тейпирование т курс массажа мне удалось похудеть на 3 размера в одежде, избавиться от целлюлита. Такого результата не ожидал никто. Огромное спасибо косметологу Екатерине, которая для меня сотворила чудо!

Анастасия
14 апреля 2020

Делала смелые стрижки и коррекцию/окрашивание бровей. Осталась довольна.

Сергей
13 декабря 2019

Пользуюсь услугами Персоны более года. Никаких нареканий! Все быстро, качественно, солидно. Молодцы!

Мари
10 декабря 2019

Отличный салон красоты! Мастер Фарида умничка, всегда делает красивые стрижки, ходим всей семьей, с детками-всегда восторг и позитив от стрижек)очень приятная спокойная атмосфера, вежливые администраторы, все нравится!

Светлана
30 сентября 2019

Если вы ищите хороший салон красоты, то вам именно сюда, начиная от администрации до персонала: » вежливые, ухоженные, и самое главное доброжелательные». Делаю процедуры по уходу за лицом и телом.

Ольга
19 сентября 2019

Много хорошего слышала о этом салоне, решила и я туда сходить. Записалась и на маникюр и на стрижку. В общем, я убедилась, что все положительные отзывы это правда.

Настя
1 сентября 2019

На днях посетила этот салон и мне очень понравилось. Приветливый персонал который качественно выполняет свою работу.

Владимир
15 августа 2019

Слышал много положительных отзывов о данном салоне, Жена попробовала. Все понравилось!! От встречи на рецепции до маникюрного и парикмахерского зала.

Валентина
3 июня 2019

Отличный салон.Очень приветливый и добрый персонал, грамотные специалисты хорошо знающие свое дело. Спасибо Вам за Вашу работу.

Маруся Чурай
28 мая 2019

Делала не так давно маникюр, отдельное спасибо мастеру маникюра, молодчинка. В целом, салон красоты оправдал мои ожидания.

Оставьте отзыв



Сколько будет 2+3

Нам важно не только обеспечить идеальное качество услуг, но и создать комфортную, душевную атмосферу в салонах, чтобы каждый новый клиент становился постоянным.