Отзывы » Имидж-лаборатория Персона

Отзывы

Отзывы и пожелания

Мы внимательно рассматриваем каждое обращение, поэтому просим подходить к написанию сообщений конструктивно.

Оставить отзыв

Отзывов 24

Лилиана
11 апреля 2022

Салон "Персона" (г. Воскресенск) посещаю уже более 15 лет и за это время пользовалась услугами косметолога, парикмахера и мастера по маникюру и педикюру. Особо хочу отметить работу косметолога Анны, очень приятная, позитивный и доброжелательный человек. Во время процедур спросит про удобство и комфорт, оценит состояние кожи и предложит нужный уход, всегда все расскажет подробно, покажет препараты, объяснит, как они действуют. Также хочу отметить и поблагодарить мастера Ольгу за ее уникальное отношение к своей работе, свои волосы могу доверить только ей. Чуткая, внимательная, обходительная, руки просто золотые, мастер-профессионал, выходишь от нее красоткой и с отличным настроением. Спасибо большое, Наталье Леонидовне, что создала салон красоты и такой прекрасный коллектив-профессионалов с которым приятно находится и хочется возвращаться сюда вновь и вновь.

Галина
14 февраля 2022

О салоне Персона лаб знаю не по наслышке. Много долгих лет неизменно пользуюсь их услугами. На стрижку только к Ольге. Профи своего дела, вежливая, аккуратная, всегда выслушает и поддержит разговор во время долгих сеансов. Я не разу не ушла от нее недовольной. Стрижки идеальные, окрас просто бомба... Всем советую идеальный во всех отношениях салон красоты в Воскресенске.

Анастасия
12 февраля 2022

Первый раз была у топ-мастера Никиты: замечательный парень с золотыми руками! Очень вежливый и внимательный. Понял чего я хочу, когда даже я сама не знала какую стрижку мне хочется) Легко и непринуждённо разболтал меня на приятную беседу, хотя обычно я очень стесняюсь и нервничаю)
Спасибо большое <3
Обязательно приду ещё!

Ольга
14 января 2022

Самый лучший мастер - Дренина Ольга!!! Несколько лет только она занимается моими волосами. Если хотите получить идеальную стрижку и окрас, то только к Ольге! Профессионализм и забота о клиентах- отличительные качества салона ,,Персона,, (Воскресенск). Очень рекомендую!

Нталия
24 октября 2021

Отличное впечатление осталось от посещения салона красоты "Персона" в г. Егорьевске!

Спасибо, большое, парикмахеру Наталье за отлично подобранный цвет, рекомендации по уходу за волосами и внимательное отношение к моим просьбам и пожеланиям. Одним словом - профессионал своего дела!

Желаю процветания вашему салону!!!

Ирина
25 июля 2021

Здравствуйте всем!
Как долго я искала тот салон, который будет удовлетворять моим потребностям… Нашла! Каждый поход в этот салон-это праздник для меня)! Косметологический, парикмахерский, маникюрный сервисы-это кайф! ( то чем я пользовалась). Результат просто потрясный! Специалисты-профи в своей сфере! Желаю процветания и продолжать дальше радовать меня и всех, кто посетил и планирует посетить этот салон. Спасибо!

Надежда
22 мая 2021

Прекрасный салон! Очень рада, что мое знакомство с косметологией началось именно в Персоне. Побывала в руках трёх косметологов. Было проведено много различных процедур: lpg-массаж, биоревитализация, несколько видов пилинга, уколы ботокса, лазерная эпиляция. Все и всегда было на высоком уровне. Косметологи никогда не навязывают ненужных процедур, только то, что требуется.
Особенно хотелось бы отметить Марину Александровну - профессионал величайшего уровня с золотыми руками.
С удовольствием и дальше буду посещать Ваш салон)

Дарья
15 мая 2021

Прокалывали ребенку уши, возникло недопонимание на ресепшене, но очень быстро решили все проблемы, мастер отлично выполнила свою работу и принесли приятные извинения. В общем остались довольны

Алина
24 марта 2021

Марина — мастер от Бога! Не просто выполняет свою работу , а делает это на высшем уровне! Всегда посоветует лучшее и сделает это красиво! Спасибо за Ваш профессионализм!

Ирина
18 марта 2021

Была в начале зимы. Из темного цвета вывели в блонд. Отличный результат и качественно подобранный уход за волосам делают свое дело. Цвет за 2 месяца практически не изменился, нет желтизны и т.д. Спасибо за качество!

Анастасия
4 марта 2021

Отличный салон, уже полтора года с вами! Мои ногти и волосы говорят спасибо)

Ирина
24 февраля 2021

Спасибо за подход к клиентам и профессиональную работу!

Мария
25 января 2021

Спасибо большое мастеру по маникюру Александре и парикмахеру Марине за подход к клиенту! Делала у Александры маникюр с покрытием гель-лак. Очень всё понравилось, сделано внимательно и аккуратно. Мастер Марина работает с душой! Столько внимания и корректности! Удачи Вам и хороших клиентов))

Елена
27 ноября 2020

Несколько лет назад на ногах стали появляться венки, которые не беспокоили, но своей синюшностью портили внешний вид(( После долгих раздумий решилась на такую процедуру, как склеротерапия. Благодаря ей, мне удалось избавиться от некоторых "некрасивых" вен, НО: во-первых, кое-где остались непроходящие синячки; во-вторых, тоненькие нитеобразные венки убрать так и не удалось; а в-третьих, ношение после процедуры компрессионных чулков в течение длительного времени (не снимая) доставляло мне дискомфорт(( Не так давно узнала о лазерной процедуре удаления вен в Персоне. Это практически безболезненно, а что самое главное, мгновенный результат!! Венка светлеет сразу же, на глазах!! И никаких чулков!!! Это чудо! Не знала, что такое возможно!! Мои ножки теперь прекрасны) Спасибо Абрамову Игорю Владимировичу!

Ирина
7 мая 2020

Более года назад я пришла на первую процедуру в салон Персона в г. Коломна. За год я прошла 3 курса lpg и тейпирование т курс массажа мне удалось похудеть на 3 размера в одежде, избавиться от целлюлита. Такого результата не ожидал никто. Огромное спасибо косметологу Екатерине, которая для меня сотворила чудо!

Анастасия
14 апреля 2020

Делала смелые стрижки и коррекцию/окрашивание бровей. Осталась довольна.

Сергей
13 декабря 2019

Пользуюсь услугами Персоны более года. Никаких нареканий! Все быстро, качественно, солидно. Молодцы!

Мари
10 декабря 2019

Отличный салон красоты! Мастер Фарида умничка, всегда делает красивые стрижки, ходим всей семьей, с детками-всегда восторг и позитив от стрижек)очень приятная спокойная атмосфера, вежливые администраторы, все нравится!

Светлана
30 сентября 2019

Если вы ищите хороший салон красоты, то вам именно сюда, начиная от администрации до персонала: » вежливые, ухоженные, и самое главное доброжелательные». Делаю процедуры по уходу за лицом и телом.

Ольга
19 сентября 2019

Много хорошего слышала о этом салоне, решила и я туда сходить. Записалась и на маникюр и на стрижку. В общем, я убедилась, что все положительные отзывы это правда.

Оставьте отзыв



Сколько будет 2+3

Нам важно не только обеспечить идеальное качество услуг, но и создать комфортную, душевную атмосферу в салонах, чтобы каждый новый клиент становился постоянным.