Отзывы » Имидж-лаборатория Персона

Отзывы

Отзывы и пожелания

Мы внимательно рассматриваем каждое обращение, поэтому просим подходить к написанию сообщений конструктивно.

Оставить отзыв

Отзывов 10

Ирина
7 мая 2020

Более года назад я пришла на первую процедуру в салон Персона в г. Коломна. За год я прошла 3 курса lpg и тейпирование т курс массажа мне удалось похудеть на 3 размера в одежде, избавиться от целлюлита. Такого результата не ожидал никто. Огромное спасибо косметологу Екатерине, которая для меня сотворила чудо!

Анастасия
14 апреля 2020

Делала смелые стрижки и коррекцию/окрашивание бровей. Осталась довольна.

Сергей
13 декабря 2019

Пользуюсь услугами Персоны более года. Никаких нареканий! Все быстро, качественно, солидно. Молодцы!

Мари
10 декабря 2019

Отличный салон красоты! Мастер Фарида умничка, всегда делает красивые стрижки, ходим всей семьей, с детками-всегда восторг и позитив от стрижек)очень приятная спокойная атмосфера, вежливые администраторы, все нравится!

Светлана
30 сентября 2019

Если вы ищите хороший салон красоты, то вам именно сюда, начиная от администрации до персонала: » вежливые, ухоженные, и самое главное доброжелательные». Делаю процедуры по уходу за лицом и телом.

Ольга
19 сентября 2019

Много хорошего слышала о этом салоне, решила и я туда сходить. Записалась и на маникюр и на стрижку. В общем, я убедилась, что все положительные отзывы это правда.

Настя
1 сентября 2019

На днях посетила этот салон и мне очень понравилось. Приветливый персонал который качественно выполняет свою работу.

Владимир
15 августа 2019

Слышал много положительных отзывов о данном салоне, Жена попробовала. Все понравилось!! От встречи на рецепции до маникюрного и парикмахерского зала.

Валентина
3 июня 2019

Отличный салон.Очень приветливый и добрый персонал, грамотные специалисты хорошо знающие свое дело. Спасибо Вам за Вашу работу.

Маруся Чурай
28 мая 2019

Делала не так давно маникюр, отдельное спасибо мастеру маникюра, молодчинка. В целом, салон красоты оправдал мои ожидания.

Оставьте отзыв



Сколько будет 2+3

Хотите стать моделью?!

Вашему вниманию представляем отличную возможность попасть к высококлассным специалистам Имидж лаборатории Персона без очереди и за доступную цену! Все, что требуется для достижения цели — стать моделью нашей сети салонов. И новый яркий образ будет вам гарантирован!

Нам важно не только обеспечить идеальное качество услуг, но и создать комфортную, душевную атмосферу в салонах, чтобы каждый новый клиент становился постоянным.